Analyse RW Bad Muskau - SVW 1:2

"Schwer erkämpfter Arbeitssieg gegen starken SVW
Am Ende war´s ein schwer erkämpfter Arbeitssieg vor 175 Zuschauer gegen starke Wesenitztaler, die weit stärker spielten als ihr derzeitiger 11.Tabellenplatz es wiederspiegelt. Nach schwacher Vorpausenleistung nahm das Spiel nach den Seitenwechsel an Brisanz zu. Der SVW-Spieler Daniel Krause tanzte mit einem Klassesolo fast die gesamte Muskauer Abwehr aus und schob zur nicht unverdienten 1:0 Führung in der 47.Minute ein. Jetzt erwachten aber die Platzherren und übernahmen die Initiative.Torjäger Tomek Skrypi konnte in den 56.Minute im SVW-Strafraum nur unsanft von den Beinen geholt werden und knallte die Kugel selbst zum 1:1 Ausgleich ein. Der schönste Muskauer Angriff über die Stationen Daniel Czorny und Enrico Mielke brachte durch Tomek Skypi´s zweiten Tagestreffer (sehenswerte Direktabname) den 2:1 Siegtreffer in der 75.Minute. Das letzte Aufbäumen des SVW brachte nichts mehr ein, wobei die Gäste wirklich unter Wert in der Parkstadt geschlagen wurden."

Geschrieben von Der Parkstäder auf nordostfussball.de. Dem sei nichts hinzuzufügen.